Promozione, Vigor Lamezia-Ravagnese 2-0: reggini ancora ko

Il lametini impongono la legge della più forte, i reggini in caduta libera

Ravagnese ko a Lamezia

Un gol per tempo e la Vigor Lamezia ritrova subito la vittoria contro un Ravagnese che rimedia l'ennesimo ko consecutivo. Tre punti conquistati senza troppi problemi, contro un avversario ben messo in campo ma che praticamente non ha mai concluso in porta. Biancoverdi che non soffrono, ma che sprecano troppo sotto porta e chiudono la partita, mai in discussione, solo all’ultimo minuto di recupero

Al 31’ cross di Percia Montani, taglio sul primo palo di Foderaro G, che la mette nell’angolino dove il portiere ospite non può arrivare, 1-0 lametino.

Al minuto 82' Vigor vicina al bis: capitan Foderaro serve Foderaro G, il suo tentativo lambisce il palo alla sinistra del portiere ospite

In pieno recupero, ripartenza di Foderaro che al 95’ ha ancora l’energia per correre palla al piede per metà campo, serve poi Chirico che la mette al centro per Percia Montani che deve solo poggiarla in rete.

Ravagnese ultima della classe con Africo e Melito, serve al più presto la svolta.